听党指挥不辱使命,坚决打赢疫情阻击战

来源: 发布日期:2022-06-09
字体:[  |  |  ] 打印本页
     6月7日凌晨,盟科协迅速集结3名党员同志组成盟科协党员志愿服务突击队,闻令而动,赴二连浩特市支援疫情防控。抵达以来,按照指挥部统一安排,坚守岗位工作,认真落实“足不出户、服务上门”有关要求,切实做好入户摸排、信息核实录入、维持秩序、扫码测温、单元封控等各项工作。机关留守干部职工按照有关部署要求,组建完成第二批支援二连疫情防控突击队,随时待命出发。

留守干部职工严格落实包联服务机制,深入包联小区开展疫情防控工作,逐户了解核实住户信息,重点掌握住户近期外出情况、疫苗接种情况、在校生就读情况、60岁以上老年人健康状况等重要信息,建立完善防控工作台账,摸清底数、掌握动态,扎实做好疫情防控基础工作,做好各方面防疫备战演练准备工作。

      下一步,盟科协将进一步深入落实上级疫情防控要求,听从指挥、不辱使命,主动扛起疫情防控责任,坚决打赢疫情防控阻击战。