勤梳理、找差距、促提升!盟科协召开近期重点工作汇报会

来源: 发布日期:2022-06-30
字体:[  |  |  ] 打印本页
      
     按照《中共锡林郭勒盟纪委监委派驻盟教育局纪检监察组关于对近期重点工作进行监督检查的通知》要求,6月29日下午,盟科协召开近期重点工作汇报会。科协党组书记、主席苏宝玉主持会议,党组成员、副主席萨日娜、韩阳,盟纪委监委派驻盟教育局纪检监察组组长曹海、副组长关呈杰及工作人员塔娜出席会议。
       
      会上,苏宝玉同志围绕盟科协疫情防控、意识形态、岗位权力廉政风险防控、专项行动、安全稳定、党风廉政建设六个方面对盟科协年初以来的重点工作进行了全面汇报。
       
       盟纪委监委派驻盟教育局纪检监察组组长曹海同志充分肯定了盟科协工作取得的成效,认为干部队伍作风扎实务实、工作可圈可点,对今年疫情防控工作中盟科协党员志愿服务突击队任劳任怨的干劲、冲锋在前的闯劲表示认可。随后通过查看档案材料、谈话等方式进一步了解盟科协工作进展情况并提出下一步工作建议。

通过此次监督检查,进一步严肃了工作纪律,强化了工作作风,压实了工作责任,增强了盟科协全体干部职工的责任感、紧迫感。盟科协干部职工将进一步提振精神,强化担当,鼓足干劲,切实做到心中有数,手中有策,行动有方,不折不扣抓好盟委、行署决策部署和政策措施的落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!