锡盟科协关于征集“我为群众办实事”实践活动意见建议的公告

来源: 发布日期:2021-04-27
字体:[  |  |  ] 打印本页

  为扎实推进党史学习教育,锡盟科学技术协会立足工作实际,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,充分发挥党和政府联系科学技术工作者的桥梁和纽带作用,广泛听取科技工作者和人民群众遇到的“急难愁盼”问题和对锡盟科协各项工作的意见建议。现以“我为群众办实事”为主题,向社会各界公开征集意见建议。具体公告如下:

  一、征集时间 

  即日起至2021年12月31日。

  二、征集范围 

  (一)科技工作者和人民群众关心的“急难愁盼”问题和意见建议。

  (二)对推进锡盟科协各项工作的意见建议;

  三、征集方式 

  (一)信函至锡盟科协办公室,并标注“我为群众办实事”字样,来信地址:锡盟财政综合楼9楼锡盟科协(收),邮编026000。

  (二)每周一至周五(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)可拨打锡盟科协党史学习教育工作领导小组办公室电话0479-8239937。

  (三)电子邮箱:xmkxbgs@163.com,邮件请注明“我为群众办实事”和联系方式。

  欢迎广大科技工作者和人民群众积极提出宝贵意见。  

  锡盟科协党史学习教育工作领导小组办公室

 

  2021年4月27日  

相关附件: